NPO特定非営利活動法人
HACCP実践研究会
研究会のご案内
活動実績
HACCP情報
セミナー案内
リンク集
お問い合せ先
TOPページ

check02_red.gifタイ
HACCP事情を
ご覧ください!!

 

 

リンク集

 

 

 

 

 

  HCCPメールマガジン
     
   1.HACCP義務化とはどういうこと・・96号PDF(3月配信) 96号補足資料PDF
 2.HACCP導入のポイント     ・・97号PDF(4月配信) 97号補足資料PDF
 3.HACCP義務化への対応    ・・98号PDF(5月配信) 98号補足資料PDF
 4.厚生労働省と農林水産省の取組み状況・・99号(7月配信)
 5.HACCP化の事例紹介1    ・・100号PDF(11月配信)
 6.厚生労働省の検討会中間とりまとめ ・・101号(11月配信)     
 7.社員食堂に於けるHACCP厨房の実施例・・102号PDF(12月配信) 102号補足資料PDF     
 8.フードバレーとかち中小企業の導入事例・・103号PDF(1月配信)
 9.厚生労働省の検討会最終とりまとめ ・・104号(1月配信)
 10.「刻みのり」でノロ発生HACCPで防げるか ・・105号PDF(3月配信)
 11. HACCPシステムは商取引の前提条件となる・・106補足資料PDF(4月配信)
 12. タイのHACCP事情(左側の囲いにPDF掲載)・・ 107号(5月配信)
 13. HACCPの制度化を見据えた普及のロードマップ・・ 108号(6月配信)
 
 

 

 


 

 Copyright(c)2001-2005 Practical HACCP Meeting. All rights reserved.